ORIONIX

ORIONIX

ПЛАТФОРМА Будущее для игровой индустрии

О Орионикс:

Мы живем во времена цифрового преобразования. По последним данным Global Game Market Report, 2,3 миллиарда игроков в мире потратят на игры почти 140 миллиардов долларов. Ежегодно продажи увеличиваются в среднем на 15%.

В настоящее время большинство игроков не могут полностью обмениваться своими играми, учетными записями и предметами. В Интернете широко распространены мошеннические сообщения, и, кажется, трудно обменивать то, что подходит каждому игроку, время и деньги, которые они вкладывают. Революция в игре только началась с появлением новых технологий.

Виртуальная реальность (VR), Дополненная реальность (AR) и Смешанная реальность (MR) обеспечат растущую волну потребителей. Мы рассматриваем это как серьезную проблему в ближайшие годы, потому что приложено мало усилий, чтобы предложить игрокам возможность обмениваться своими виртуальными приобретениями. Вы можете сделать больше с нами. Наш проект направлен на то, чтобы соединить ваш игровой мир в единую ценность для ваших ценностей. Надеемся, что это MOBA, MMORPG, FPS, RTS, мы сделаем все возможное, чтобы оставаться в авангарде торговых решений для ваших любимых игр.

Одна из наших долгосрочных целей – создать безопасную среду для торговли реальными деньгами (RMT). Какова ценность RMT, которая действительно ценна? Миллиарды. Это число, предоставленное Всемирным банком в 2011 году. Банк проанализировал экономику виртуального мира и в 2009 году увеличил более чем 3 миллиарда долларов на услуги RMT, предоставляемые странами с более низким уровнем оплаты. Игроки тратят миллиарды денег на улучшение персонажей в своих любимых играх. Мы надеемся гарантировать честную торговлю между игроками, которым необходима безопасность, необходимая для транзакций. Мы знаем запрос на данный момент.

и адекватные предложения в этой области. Миллионы игроков согласны с этой проблемой, и предлагаются проекты для решения проблем, возникающих в игровом сообществе. Мы понимаем, что дорога будет проложена со многими препятствиями, и наша команда поддерживает контакты с основными участниками индустрии видеоигр, чтобы преодолеть и преодолеть эти препятствия. Команда Orionix посвящена удовлетворению потребностей игроков и удовлетворению потребностей на этом неизведанном рынке.

Будущее:

1. Приоритетом нашей команды в будущем является обеспечение доступности платформ для настольных компьютеров (Windows, MacOS, Linux) и мобильных устройств (iOS и Android). Эта платформа позволит использовать токены ORX в качестве товарных знаков для виртуальных продуктов (обмен игровых предметов, игр и услуг).

2. Наша цель – найти ключевых партнеров в игровой индустрии, чтобы обеспечить официальную платформу обмена виртуальными продуктами на основе строгих соглашений с этими партнерами. Мы твердо верим, что это долгосрочный интерес участников рынка, таких как компании ААА, инди-разработчики и редакторы, к расширению доступности и продаж виртуальных продуктов. Эти виртуальные продукты обычно требуют времени и усилий для приобретения, и мы верим, что, признавая ценность и характер владения, они создадут новую ценность в блокчейне.

3. Этот факт увеличит права перепродажи пользователям как важный шаг на пути к расширению виртуальной торговли. Эта вера в постоянную торговлю виртуальными продуктами является движущей силой преданности нашей команды нашему проекту.

4. Платформа Orionix хочет создать прочные связи с независимыми разработчиками и позволить им напрямую взаимодействовать с участниками. У них также будет доступ к специальной реферальной системе, из которой они могут получить дополнительные токены из всей реферальной системы платформы, чтобы помочь их успеху и развитию.

5. Появление технологии блокчейн позволило создать платформу цифрового распространения следующего поколения, и наша команда усердно работает над реализацией этой революционной революции, чтобы удовлетворить постоянно растущий спрос на пользовательские базы данных.

Кто будет использовать платформу ORX?
Игроки со всего мира смогут использовать платформу ORX для покупки и продажи товаров, учетных записей и услуг онлайн

Каковы преимущества инвестирования в Orionix?
Будучи первым участником платформы Orionix, вы станете важным участником нашего дальновидного проекта и получите хорошие результаты.

Кто стоит за командой Orionix?
Команду возглавляют люди из основных секторов индустрии видеоигр и участники блокчейн-революции. Это разнообразие включает программистов, финансовых и юридических консультантов и маркетологов.

Как купить токен Orionix?
Вы можете купить ORX, отправив Ethereum (ETH) и BTC (Биткойн). Нажмите здесь, чтобы зарегистрировать аккаунт.

Как я могу безопасно хранить токен Orionix?
Вы можете создать кошелек в MyEtherWallet или Trust Wallet. Токен будет отправлен на ваш адрес кошелька сразу после заказа.

Как мы можем увидеть спецификации Orionix?
Вы можете ознакомиться со спецификациями Orionix на нашем веб-сайте.

Токен ORX – это криптовалюта, выпущенная Orionix. Этот токен будет топливом, которое будет поддерживать платформу. Пользователи будут использовать этот токен в своих транзакциях,

Токены ORX можно использовать даже для покупки или продажи предметов, связанных с видеоиграми и услугами. Таким образом, игрокам не нужно беспокоиться о транзакциях, которые они совершают в игровой платформе.

Как принять участие

в краудсейл ORX токены?

Токен: ORX

Принимаемые валюты: ETH, BTC

Краудсейл: 1 августа 2019 UTC 00:00 – 1 ноября 2019 UTC 00:00 или до достижения максимального лимита. Базовая ставка 1 ETH = 2941 токен

Начальное значение: 1 ORX = 0,1 $

Количество токенов транзакции: транзакции ORX без ограничения максимальной суммы

Сделка ORX с минимальной суммой: 0,1 ETH.

Общий объем поставок: 600 м ORX

420M ORX: (70%) жетоны продаж

90M ORX: маркетинг

60M ORX: (10%) команда (настоящее и будущее)

18M ORX: советник

12M ORX: Сообщество ORX

600 000 000 лимитов токенов ORX. Никаких дополнительных токенов не будет сгенерировано.

Общее предложение краудсейла = 70% токенов

420 миллионов ORX будут распределены среди участников краудсейла

Дорожная карта

ТИМ

https://orionix.io/

Klik untuk mengakses Orionix_ENG_Whitepaper.pdf

https://fb.me/OrionixToken

https://www.youtube.com/channel/UCkkwaCntAOGJWqiDoXczRfQ

https://discord.gg/tm6nwD5l

https://reddit.com/user/OrionixOfficial

https://t.me/OrionixOfficial

по ;
Ссылка Ninejera : https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2579434

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s