Energi Fred

Энергия Фреда

Проект зеленой энергии на блокчейне

Сегодня мы видим, что массовые изменения производителей автомобилей и нефтяных гигантов в скорости электромобилей (EV) и EV становятся все более быстрыми стандартами. Социально-экономические изменения, принятые в массовом порядке одним электромобилем, будут значительными, электрический ток и по-прежнему будет доминирующим потреблением энергии для потребителей. В то время как революция электромобилей будет играть важную роль в будущих потребностях в энергии в развитых странах, новая экономика, рост населения и расширение использования электрического оборудования и оборудования также способствуют предполагаемому увеличению мирового спроса на 30% к 2040 году.

Что такое FRED Energy?

Финансирование исследований в области энергетических устройств (FRED) Многие из крупнейших мировых открытий были сделаны людьми, которые не имеют большого научного опыта, но развивают свои выводы методом проб и ошибок. Сегодня есть инженеры, ученые и изобретатели хобби, которые разрабатывают технологии, которые однажды изменят способы производства, потребления и хранения энергии. Самой большой проблемой, с которой они сталкиваются, является нехватка ресурсов или средств для полной реализации их результатов и вывода их на рынок. Наша цель – сотрудничать с разработчиком этой технологии и создавать партнерские отношения, предоставляя финансирование для проектов.

Именно здесь мы смотрим в сторону более широкой картины и воображаем, что решения для наших будущих потребностей в энергии заключаются в новых методах производства энергии, обучении потребителей в области энергоэффективности и доведении производства энергии до уровня потребителей. Теория нарушает текущий цикл, побуждая потребителей по возможности снижать свои энергетические затраты путем производства собственной электроэнергии и повышения ее энергоэффективности, что, в свою очередь, поможет стабилизировать расходы, обеспечить более доступную энергию и энергетическую безопасность для всех.

FRED Energy нацелена на продвижение и содействие более широкому принятию и производству альтернативной энергии потребителями и финансированию исследований в области энергетических устройств (FRED). Рост затрат на энергию, топливная бедность, а также доступ к поддержке и финансированию для новаторов в энергетических устройствах являются одними из проблем, которые являются целями FRED. Энергия завершена.

Увеличение затрат на электроэнергию, обострение бедности и доступ к поддержке и финансированию для новаторов в области энергетических устройств – вот некоторые из проблем, которые FRED Energy хочет решить.

Мы считаем, что диверсификация будет ключом к нашему успеху, и у нас есть несколько проектов, которые могут быть реализованы при относительно низких потребностях в финансировании, а именно;

Проект Energize сосредоточится на зарядных станциях для электромобилей (EV). Рынок автозаправочных станций в настоящее время развивается по всему миру, и хотя крупные компании вкладывают средства в крупную инфраструктуру, существует необходимость в меньшей независимости для удовлетворения конкретных сегментов.

Развитие рынка альтернативной энергетики – это все. Изначально демонстрируя продукты нашего партнера, в конечном итоге он будет включать в себя бытовые и коммерческие зарядные устройства для электромобилей, системы солнечных батарей, электромобили, потребительские ветряные турбины и другие сопутствующие гаджеты с вариантами оплаты, включая токены FRED Energy и другие криптовалюты в дополнение к традиционным методам. Он также продемонстрирует инновационные продукты и предоставит платформу для совместной работы над новыми методами снижения и генерации энергии.

Финансирование исследований в области энергетических устройств (FRED), многие из крупнейших мировых открытий были сделаны людьми с небольшим научным опытом, но разработали свои выводы методом проб и ошибок. Сегодня есть инженеры, ученые и изобретатели хобби, которые разрабатывают технологии, которые однажды изменят способы производства, потребления и хранения энергии.

Самой большой проблемой, с которой они сталкиваются, является нехватка ресурсов или средств для полной реализации их результатов и вывода их на рынок. Наша цель – сотрудничать с разработчиком этой технологии и создавать партнерства, предоставляя финансирование для проектов, которые могут изменить энергетическую систему, которую мы знаем сегодня. Мы уже обсуждали несколько инноваций и патентов, направленных на максимальное производство и хранение энергии.

Наши планы на будущее

Быть лидером в проекте зеленой энергии на блокчейне

Fred Energy стремится    быть признанным ключевым игроком в проекте зеленой энергии на блокчейне. Выход на рынок автозаправочных станций EV через нишевые сегменты и увеличение доли рынка. Помощь в ускорении использования альтернативной энергии и генерации потребителями. Будьте основным рынком онлайн для альтернативных энергетических продуктов, которые принимают криптовалюту. Безопасный служебный токен на основе звездочек.

Проект ускорения электричества Тук-Тукс

Во всей Азии тук-тук является популярным способом передвижения, но он экономит топливо и способствует загрязнению воздуха на местах.

Наша цель – сотрудничать с поставщиками Tuk-Tuk для производства электроэнергии и солнечной энергии, а также купить несколько автомобилей для создания узнаваемости бренда. Каждое транспортное средство будет использовать логотип FRED Energy и предназначаться для таксистов Tuk-Tuk, расположенных в городах и туристических зонах в Азии, а именно в Таиланде, Вьетнаме и Китае, и станет основой для проекта Energize.

Проект заправки станции EV подпитывает

Проект Energize сосредоточится на зарядных станциях для электромобилей (EV). Рынок автозаправочных станций в настоящее время развивается во всем мире, и хотя крупные компании инвестируют в крупную инфраструктуру, существует потребность в небольших независимых людях для удовлетворения нишевых сегментов. Опираясь на проект ускорения, мы стремимся внедрять автозаправочные станции EV для удовлетворения потребностей нынешних и будущих потребителей, которые продолжают совершенствоваться

Мировой рынок инфраструктуры электромобилей оценивается в 6325 долларов к 2025 году, и FRED Energy хочет стать частью этой новой экосистемы.

Энергетический Мирный Рынок

Мы верим, что диверсификация будет ключом к нашему успеху, наш сайт shop.fredenergy.org станет рынком альтернативной энергии для всех. Изначально демонстрируя продукты нашего партнера, в конечном итоге он будет включать в себя бытовые и коммерческие зарядные устройства для электромобилей, системы солнечных батарей, электрические и солнечные системы, потребительские ветряные турбины и другие связанные гаджеты с возможностью оплаты, включающей токены FRED Energy и другие криптовалюты в дополнение к традиционным методам.

FRED   может использоваться для:

  1. Подготовка и обновление кейса безопасности
  2. Обоснование новых конструкций и операций
  3. Планировка объекта и оптимизация оборудования
  4. Планирование до инцидента и исследования аварийного реагирования
  5. Изучение эффектов домино / управление эскалацией
  6. Расследование несчастного случая
  7. Количественный анализ рисков (QRA) – с результатами, которые непосредственно интегрированы в инструмент Shell от QRA, Shepherd

Основные преимущества:

  1. Изучите обширные знания R & D в Shell и Gexcon и интегрируйте операционный опыт Shell
  2. Предоставьте пользователям усовершенствованные модели огня, выпуска, взрыва и рассеивания
  3. Позволяет пользователям быстро и надежно прогнозировать последствия
  4. Интегрированная прозрачность модели дает пользователям уверенность в надежности и

Как доверять токенам   FRED

Большинство кошельков используют тот же принцип при добавлении линий доверия.
Один из самых простых способов – зарегистрироваться на    stellerport.io    и создать учетную запись.

Информация о токене 

Nama Token: FRED ENERGY
Simbol: FRED
Тип:
Utilitas Harga PreICO: 1 FRED Energy / FRED = 0,01 USD
Harga 1 FRED Energy / FRED = 0,03 USD
Перон: Stellar
Менеримы: XLM, ETH, BTC, LTC
Мягкая шапка: 2.400.000 долларов США
Твердый колпачок: 12.000.000 долларов США

Распределение средств

Ускорение проекта на 10%
Проект дает
энергию 55% Фонды исследований для энергетических устройств 20%
Shop.fredenergy 5%
Маркетинг 5% Законно
, плата за учреждение компании 5%

Дорожная карта

Результаты изображения для токенов энергии Фреда

Энергетическая команда Фреда

Связанные изображения

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, перейдите по ссылке ниже:

Веб-сайт:       https://token-sale.fredenergy.org/

Технический документ:     http://token-sale.fredenergy.org/FREDEnergy-Whitepaper-v1.1.pdf

facebook:     https://www.facebook.com/TheFredProjectOfficial

Twitter:     https://twitter.com/energy_fred

Instagram:      https://www.instagram.com/fredenergyofficial

Youtube:      https://www.youtube.com/channel/UCnDVuUcUCQPUczoYnJdF4Vg

github:     https://github.com/fredenrg

Vk:      https://vk.com/id553294884

Reddit:      https: // /www.reddit.com/user/fredenrg/

по;
Ссылка Ninejera: https://bitcointalk.org/index.php?action=profile;u=2579434

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google

You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s